当前位置: 首页>>要闻速览>>正文
 
   
吉县培育“三新”带头人 助推苹果产业提质升级
2015年11月24日 白彦明 郭 宁 陈 泽  审核人:   (点击: )

为进一步充实苹果产业技术人才队伍,提高乡土人才服务发展的能力和水平,今年以来,吉县通过村级推荐、乡镇评定、果业部门审核、县委人才办审定等程序,在全县范围内评选出了420名果树能手,通过“培训+服务+考核”的形式,着力培育具备“新思维、新技术、新模式”的三新果业带头人队伍,覆盖到全县所有苹果生产的自然村。日前,吉县苹果产业“三新”带头人培育工程启动大会已召开,将通过“三新”带头人的辐射带动作用,有效解决果农在经营理念、技术应用、管理模式等方面存在的难题,拓宽新技术推广渠道,助推全县苹果产业提质升级。

上一条:吉县培育“三新”带头人 助推苹果产业提质升级
下一条:我县对“打黑除恶”和打击“黄赌毒”工作进行再部署
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200