当前位置: 首页>>要闻速览>>正文
 
   
王小华带队考核屯里镇2017年度目标责任工作
2018年01月24日   审核人:   (点击: )

1月23日,县委常委、组织部长王小华带领考核组对屯里镇2017年度目标责任工作进行考核,并召开目标责任考核会议。

考核组一行实地查看了窑渠村开心农场、双千亩产业扶贫园区、500千伏变电站工程以及太度村乡村旅游、易地搬迁安置房、支部活动室,桑峨村光伏发电、牡丹园、农家乐,屯里村安置房,五龙宫村蔬菜大棚、风力远景发电等,全面了解了屯里镇2017年度工作情况。

在随后召开的目标责任考核会上,县委组织部相关人员就乡镇2017年度目标责任考核情况做了说明;屯里镇党政班子成员分别进行了述职汇报。

王小华对屯里镇2017年度目标责任工作给予肯定,要求,要充分认识年度考核工作的重要意义,全面把握考核的主要任务和特点。考核组成员要严谨细致,扎实工作,把情况弄清、弄懂、弄透,严格遵守工作纪律,客观公正的评价乡镇一年来的工作;乡镇人员要积极配合,翔实准确提供相关资料,确保考核工作顺利推进,实事求是地完成好年度考核任务。

上一条:吉县2017年度目标责任考核大会召开
下一条:我县召开2017年度目标责任考核集中培训会
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200