当前位置: 首页>>要闻速览>>正文
 
   
我县召开2017年度党建宣传工作表彰会
2018年02月13日   审核人:   (点击: )

2月12日,我县召开2017年度党建宣传工作表彰会。并协调财政拿出15000余元对一年来在全县党建宣传工作中作出突出贡献的同志进行表彰。县委常委、组织部长王小华出席会议。会议通报了2017年度全县党建信息刊发情况和获表彰人员名单。

为乡镇先进个人颁奖

为县直单位先进个人颁奖

为组织部先进个人颁奖

为先进乡镇代表颁奖

    王小华要求,各乡镇、县直各单位要高度重视党建宣传工作,定期组织青年干部就信息工作进行讨论,把好做法、好思路总结提炼出来,做到既埋头苦干,又动笔宣传。要加强学习,提高综合素养,提升信息撰写水平。要鼓足干劲,保持工作热情,全力开创党建宣传工作新局面。

上一条:县委统战 宣传 组织 政法工作会议召开
下一条:吉县2018年农村(社区)“领头雁”培训班开班
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200