当前位置: 首页>>自身建设>>正文
 
   
县委组织部召开2016年工作总结暨2017年工作谋划会
2016年12月13日   审核人:   (点击: )

12月13日,县委组织部召开2016年工作总结暨2017年工作谋划会。县委常委、组织部长王小华出席会议并作重要讲话。县委组织部全体人员、各乡镇组织委员参加会议。

 

会上,大家认真回顾总结了2016年工作,深入分析、客观查摆了当前形势和存在的问题,并就如何做好2017年工作,提出了具有针对性、操作性和创新性的意见建议。部务会成员按照各自分工,对各科室人员和各乡镇组织委员的汇报进行了点评。  

王小华强调,组工干部要胸怀大局、把握大势、着眼大事,严格对标上级要求,充分发挥“工匠精神”,切实做到未雨绸缪,确保规定动作做到位、自选动作有特色。要不忘初心,继续前行,苦累面前多思德,压力面前多思责,不断提升辨别能力、学习能力、写作能力和干事能力,紧紧围绕“1236”发展战略,扎实工作,不断创新,为圆就民富县强的“吉县梦”提供坚强的组织保障。

上一条:吉县县委组织部“三步走”学习贯彻全市组织部长会议精神
下一条:吉县县委组织部建立“3451”工作制度助推组织工作落实
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200