当前位置: 首页>>人才天地>>工作动态>>正文
 
   
2016年吉县苹果产业提质升级推进暨“三新”带头人表彰会召开
2016年12月19日   审核人:   (点击: )

12月15日,2016年吉县苹果产业提质升级推进暨“三新”带头人表彰会在吉州学院隆重召开。县委常委、组织部长王小华、政府副县长强晓辉、市人社局副局长崔鹏飞、市果桑站站长吉东发、各乡镇乡镇长以及420名“三新”带头人参加了会议。

 

 

 

会上,果业中心主任丁宏宣读了吉县人民政府出台的《关于规范全县果业技术培训活动的通知》和《关于印发吉县规范农资市场工作方案的通知》,两个通知的下发将有力推动我县农资市场和技术培训的健康化、规范化开展。

 

“三新”带头人培育工程是县委、县政府紧紧围绕人才强县战略,为苹果产业健康、持续、稳定发展提供有力的人才支撑和智力支持的惠民、利民工程。为充分发挥先进典型的示范带动作用,激励全县果业人才创先争优、竞做贡献的热情,会议对24名来自一线的果业技人才进行了表彰奖励,授予“吉县苹果产业提质升级‘新理念、新技术、新模式’培育工程优秀带头人”荣誉称号。

政府副县长强晓辉围绕转变思想观念,抓住市场规律;执行标准化生产,提升果品品质;强化规范管理,优化市场环境;注重品牌引领,提高产业效益四个方面对我县2016年的苹果产业的发展情况做了全面总结,并安排部署了2017年的果业工作,希望各乡镇、各有关部门统一认识、相互配合,共同促进我县苹果产业的提质升级。

县委常委、组织部部长王小华强调:这次会议是在关键时刻召开的一次关键会议,对我县苹果提质升级快速推进有着极其重要的意义。“三新”带头人作为苹果产业的领军人物要充分发挥才能,再接再厉,继续为吉县的苹果产业发展服好务、服务好。

市人社局副局长崔鹏飞、市果桑站站长吉东发分别就专业人才的培养和苹果的提质升级提出指导性的意见和建议。

 

上一条:吉县县委县政府致在外老乡的一封信
下一条:吉县培育“三新”带头人 助推苹果产业提质升级
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200