当前位置: 首页>>大学生村官>>政策宣传>>正文
 
   
我县出台大学生村官日常工作量化考核办法
2013年04月12日 要伟杰  审核人:   (点击: )

 

  为促进大学生村官认真履行岗位职责,顺利完成各项工作任务,进一步强化对大学生村官培养和管理,我县出台了《大学生村官日常工作量化考核办法》。考核办法将大学生村官的在岗情况、工作日志、工作信息、工作月报告表、调研报告、学习情况、参与村级工作情况及办实事、办好事情况等内容作为量化考核指标,提出了标准,设定了分值,采用量化打分的方式进行百分制考核。同时,还将创业富民、表彰奖励、宣传报道等内容作为加分项目,大学生村官达到相应的要求,可以得到考核加分。日常工作量化考核结果将作为大学生村官评先评优、年度考核和聘期考核的重要依据。

上一条:大学生村官网
下一条:中组部召开大学生村官工作会议 李源潮出席并讲话
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200