当前位置: 首页>>大学生村官>>工作动态>>正文
 
   
张晋伟深入吉县壶口镇督查村官
2013年08月10日 曹丹青  审核人:   (点击: )

 

   8月8日——9日,以省委组织部大学生村官处副处长张晋伟为组长的调研督查组一行三人,对吉县大学生村官践行党的群众路线“十个一”活动和日常管理工作情况进行调研督查。他们深入到壶口镇,听取了镇负责人的工作汇报,认真查看大学生村官管理工作资料,同大学生村官进行亲切交谈,详细了解村官们的工作、生活情况,实地参观了壶口镇中市村大学生村官冯悦海创办的壶口特色农副产品超市。张处长对我县在大学生村官创业富民、日常管理和开展践行党的群众路线活动中取得的成绩给予了充分肯定,同时要求大学生村官必须扑下身子,真正深入农村,为群众办实事、办好事,努力做一名新时期合格的大学生村官,他还就如何撰写高质量的调研报告同壶口镇的大学生村官进行了交流。

上一条:吉县对新选聘大学生村官进行“全方位”培训
下一条:吉县医疗“乡土人才”为民义诊
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200