当前位置: 首页>>基层党建>>党建快讯>>正文
 
   
省委组织部在我县督查调研村(社区)“两委”换届选举工作
2017年12月07日   审核人:   (点击: )

12月7日,省委组织部部务委员、省非公经济和社会组织工委专职副书记张志刚在我县督查调研村(社区)“两委”换届选举工作。省委组织部党建研究所所长曹瑞师、市委组织部副部长、市非公经济和社会组织工委书记李竟市民政局局长、市村(社区)“两委”换届选举工作领导小组办公室主任廉鹏县委副书记赵松强县委常委、组织部长王小华陪同督查调研。

张志刚一行先后深入屯里镇窑渠村、太度村、屯里镇政府等,查看换届选举工作台账,听取镇村两级换届工作情况汇报,详细了解了我县换届工作进展情况存在问题,以及采取的各项措施。

据了解,全县79个村(社区)党支部全部顺利完成换届选举工作,共产生支部委员249名。村民(居民)委员会换届进入实施阶段,79个村委和6个社区全部成立了选委会,占应换届村(社区)的100%,目前正进行选民登记、公示,12月20日前全部完成换届选举工作。

张志刚对我县村(社区)“两委”换届选举工作给予充分肯定,认为我县村(社区)“两委”换届选举工作领导重视、措施力、精准顺利、平稳有序。张志刚要求,要把责任落实到位,进一步强化驻村干部的直接责任,把每一个环节、细节都落实到位,严规范程序,精准把握政策,有序推进工作。要从严要求纪律,确保换届选举工作风清气正,程序合规合法,同时对违纪违规行为要形成高压态势,确保村(社区)“两委”换届选举工作平稳顺利圆满完成。

上一条:吉县2017年度目标责任考核大会召开
下一条:全市“三基建设”观摩团在我县观摩
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200