当前位置: 首页>>基层党建>>党建快讯>>正文
 
   
我县召开基层党组织集中整顿工作会议
2018年04月26日   审核人:   (点击: )

   4月26日,我县召开基层党组织集中整顿工作会议。县委常委、组织部长王小华,县政协副主席郭东舟出席会议。

会议宣读了《关于在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中开展基层党组织集中整顿的实施方案》的通知。

   王小华强调,要高度重视,提高政治站位。充分认识开展集中整顿工作是“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的重要内容,是推进全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是提升基层党组织组织力的重要推手。要正视问题,深刻进行反思。通过开展集中整顿工作,从根本上改变基层党组织“虚化”、“弱化”、“平庸化”现象。要准确把握,落实工作任务。各级党组织和广大党员要不折不扣落实《方案》要求,切实把党的组织优势、组织资源、组织功能转化为推动转型发展的强大力量,为推进我县“1236”发展战略,圆就民富县强吉县梦提供坚强的组织保证。

上一条:【要闻】我县召开驻村帮扶工作座谈会
下一条:吉县:非公企业精准帮扶 创新基层党建工作
关闭窗口
版权所有:中共吉县县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202614号
联系电话:0357-7924699 传真:0357-7924699
地址:山西省吉县 邮政编码:042200